Testimonial
Dien Manurung
Bengkulu utara
Sis paketnya udah nyampe ya, cepet juga sampainya. Bahan dan modelnya tidak mengecewakan.lain kali bakalan order lg 😊
Kiki Caesartika
Jakarta
Baru pertama kali pesen di olshop ini lgs beli 3 baju, baju2nya cocok semua. pas di badan walaupun blm hamil gede. next mau order lagi, tks HMILL :)
Mia
Jakarta
Puas. pelayanan cepat barang kualitas okee. Mau pesen lagii :)
Mia
Jakarta
Puas. pelayanan cepat barang kualitas okee. Mau pesen lagii :)
Yuli
Cimahi
Seneng banget belanja di toko online HMil,,bajunya bagus2, jd g usah jauh2 & cape2 nyari ke toko, ukurannya jg pas, recomended bgt deh pokoknya...
Cyntia
Indonesia/Blora
Celana hamil baru dtg lgsg aku coba pas di aku, suka bnget deh pkoknya Thank you ya h'mill.. Barang bru sampai, dah pesen lg nih aku Hehehe
Cyntia
Indonesia/Blora
Celana baru dtg lgsg aku coba, pas banget di aku, suka banget deh pkok nya Thank you ya h'mill.. Barang bru dtg aj, udh pesen lg aj nih Hehehe
Heryani
Jakarta
Fast respon, Good Quality, Good Service ! sepertinya akan pesan lagi di semester ke2 nanti, thanks Hmill
ika
jepara
baru pertama kali order disini..brg udah q terima td pagi. fast respon.. thanks... sekarang sepertinya gak perlu ter muter cari celana hamil...hehee
MARIA S PASARIBU
MEDAN
Sudah lebih dari 1 kali saya pesan Dan cukup puas dengan baju serta celana yang saya pesan Semoga pakaiannya lebih beraneka ragam lagi dan tentunya harganya lebih terjangkau lagi
nita
jakarta
barangnya cepet sampe. bahannya juga bagus. sukaa sukaa sukaaaa deh pokoknyaa ..pasti bakal order lagi nanti.. sukses selalu tokobajuhamil.com
Helen
Bandung
Fast respon.. walaupun saya bayarnya aga telat ^^a.. tapi diproses cepet.. aku beli celana pendek hamil.. Barang nya bagus bngt.. bahan bagus, enak/adem dipakainya... awalnya saya takut karena saya hamil nya besar & paha saya sangat besar.. Tapi, pas cobain dipake, enak banget, ga sempit, bahan ga gatel Recommended deh.. murah meriah tapi kualitas bagus
lia siti hamidah
bandung
Fast respon,barang cepat sampe,packing rapi,bahan n modelnya suka,next pasti pesan lagi..
Christine
Bandung
fast response, dan semua barang diterima model,bahan,warna sesuai pic dan bagus banget.baru kali ini beli baju online dapet barangnya oke. ga nyesel..harga oke, dan ga usak pegel kaki muter2 toko/mall dan kayanya bakal order lagi next time,,thanks tokobajuhamil.com ;)
Selva elsa
Indonesia / Tangerang selatan
Ini udah yang ke 3 kalinya beli baju disini, sekali pun ga pernah kecewa!!!! semua baju yg aku beli, kualitas ok banget, harga terjangkau. TOP BGT POKOKNYA!!!
Winda
Depok
Sist barangnya uda sampe....cepet banget sampenya. Bahannya bagus, kerenn...ga nyesel belanja disini. Makasih banyak sist
felicia
banjarmasin
waktu hamil anak pertama dulu belanja baju hamilnya juga di sini. karena selalu memuaskan , makanya pas sekarang hamil anak kedua belanjanya di sini juga. modelnya simple dan bagus. pelayanannya oke punya. recommended seller deh..
Fitri
Solo
Terimakasih TokoBajuHamil.com minidress import 853 biru salur ukurannya sesuai sama keterangan di WEB, pas banget di tubuh aku yang mungil, proses ordernya juga cepat, barang sampai tepat waktu, semoga ada rejeki lagi buat belanja disini.
Fitri
Solo
Terimakasih TokoBajuHamil.com minidress import 853 biru salur ukurannya sesuai sama keterangan di WEB, pas banget di tubuh aku yang mungil, proses ordernya juga cepat, barang sampai tepat waktu, semoga ada rejeki lagi buat belanja disini.
feli
banjarmasin
pembelian ke sekian kalinya barang udah sampe. sesuai yang diharapkan. satu aja saran, kalo ini produksi sendiri, tolong dress nya dikasi kantong.. jadi enak kalo mau bawa uang, kunci, dll... sukses terus buat tokonya...
Pepi
Pondok Kopi
pesenannya udah sampai dan sesuai sm gambar. makasih
henny m
yogyakarta
makasih sis paketnya udh sampe............celana bumil n rok bumilnya sukaaaaaa buangeet, bhnnya bagus, ukurannya pas n harganya pas di kantong.Ga nyesel belanja disini................siap-siap mo order lagi nich..hehehe...
Laura Gunardja
jakarta
Sukaaa banget sama koleksi2 Hmil ini, harga terjangkau dan byk model, gak usah capek2 belanja baju menyusui.. ini sudah pesanan saya yg ke 8 sepertinya.. bagus semua..tidak luntur, size dan warna tidak mengecewakan.. sukses Hmil!
Desty Putri
Indonesia/Surabaya
Thanks toko baju hamil barang sudah sampai dan bajunya sesuai .... siiippppp
Verliana
Jakarta
Ini adalah pesanan kedua di tokobajuhamil.com Kepuasan tetap sama seperti pesanan pertama. Pokoknya ga nyesel deh beli baju hamil dsni, ga repot, ga mahal dan kualitas okee. Sukses selalu...Gbu !!!
Aileen
Jakarta
Barangnya bagus banget.. Respon nya cepat.. Pengirimannya juga cepat ... Mantapppp !!!!1
evi
surabaya, indonesia
terima kasih sis fenny, celana hamilnya udah sampai bagus dan nyaman dipakai.. cepat respon dan barang cepat sampai
evi
surabaya, indonesia
terima kasih sis fenny, celana hamilnya udah sampai bagus dan nyaman dipakai.. cepat respon dan barang cepat sampai
ulfa
jakarta
Lagi2 ga nyesel order dsni, brgnya bagus, hrga lbh murah dr olshop lain, fast respon, cpt sampe lg. Thanks ya seller, sukses teruuuss ;)
YEVITA
MANADO
baru pertama kali pesanan di sini.., memuaskan. nggak nyesel pokoknya. skarang lagi hitung budget siapa tahu ada uang lebih lagi untuk order yg kedua..hehe
Kiki Rizkiyah
Bogor
Trimakasih mba fanny baju sm celananya sdh sampai. Bagus bgt barangnya. Puas deh. Jd pgn beli lagi :D
Nadia
Indonesia/Cirebon
Pesanan sudah diterima dengan baik, fast response dan barang memuaskan tidak berbeda dengan di foto. Pasti akan pesan lagi :)
Nani Aryani
Karawang
Sore tokobajuhamil.com barang sudah saya terima order 26-8-15 brg lsg smp 27-8-15,Alamdulillah..,barangnya memuaskan, rekomended untuk jadi langganan, tq y tokobajuhamil.com
Lusiana
Bandung
Terimakasih..barang nya sudah sampai..barang nya bagus , murah dan cepet respon nya dan cepet nyampe nya ^_^ jadi mau pesen lagi deh ..
Laksmi
Jakarta pusat
Pemesanan kedua online via website ini. Harga jauh lebih murah drpd di ITC padahal sama persis. Thanks sista 👍
yulia
bekasi
Dah ke 3x nya belanja disini, suka pelayanannya senin siang transfer selasa siang barang sampai. Dress 599 menyusui cute di pakai ma bumil. Thx y
Maria Yunira
Essen/ Germany
Kebetulan sedang ada sahabat yang hendak melahirkan, jadi saya segera browsing baju menyusui untuk hadiah. Puji Tuhan ketemu web tokobajuhamil. Jadi meskipun lokasi saya saat ini sedang tidak di Indonesia, saya bisa menemukan hadiah yang cocok.Pilihan baju nya sangat banyak. Respons cs nya pun cepat. Terima kasih
Yunita
Lampung
Makasih sis...barangnya udah sampe...memuaskan, sesuai dengan gambar, & bahannya bagus. Pilih-pilih lagi ah.....
Rischa Amelia Asri
Indonesia, Batam
Alhmdulillah sehari aj brg ud nyampe sist, mksih yaaaa... puas banget, g nyesel lngsung ambil 6pcs hehe ^^, soalnya semua brg sesuai dgn gmbar, kualitas juga bagus... sukses trus yaaaaa!!!!!
Sella
Jakarta
Respondnya cepet banget... Barangnya sampe juga cepet. Recommended!!
Verliana
Jakarta
Baru pertama kali beli baju hamil disini...awalnya ada kekuatiran krn takut barang yang diterima sama yang dilihat dikatalog berbeda. Ternyata semua kekuatiran itu terjawab dan hasilnya dress dan celananya sesuai dengan yang saya lihat di katalog, bahannya pun nyaman. Puas juga dengan respon yang cepat setelah order sampai barang diterima. Thx's yaaaa...sukses selalu !!!!
Vinny I.S
Tangerang
Terima kasih.. pesanan sudah saya terima.. cepat responnya.. dan barang tidak mengecewakan.. Next belanja lagi.. kasih diskon ya.. :)
Dian
Sambas
baru sekali ini beli di sini.. lumayan enak ya bahannya.. modelnya jg.. boleh deh beli lg nanti.. :)
teven ria agustina
jakarta
setelah menunggu berhari2 akhirnya datang juga nih barang,,,,,ngga pernah kecewa dengan barangnya,,,tapi kecewa dengan pengirimanya.....bajunya bagus2 abis beli liyat postingan terbaru langsung gatel deh nih mata rasanya pengin beli lagi,,,,
dyah
Indonesia/Surabaya
puas belanja di sini, barang cepat sampai, harga & kualitas sesuai, trims ya sis
Andriani
Cikarang/Bekasi
Modelnya bagus2,harga sesuai,pengiriman hanya 1 hari,praktis ga perlu cape2 cari baju, thanks ya www.tokobajuhamil.com
Riza
Tanjung Enim-Muara Enim - Palembang
Alhamdulillah akhirnya smpe juga paketnya, wlaupun terhambat oleh tgl merah tahun baru, yang penting masih mendarat dgn mulus..makasih bnyak sist..
Tri Endah
Jakarta
seneng banget pas liat barang baru sampai, recomended banget... selain cepet sampainya, kulaitas barang juga OK dengan harga yamg terjangkau + sesuai dengan yang digambar Jadi pengen belanja lagi.... sukses terus tokobajuhamil.com
herlina
jakarta
Bagus banget barang nya. Sore transfer ehh pagi nya udh sampe.. proses cepett bgt. . =) mantebbb ga nyeseellll..
elin
jakarta
Manteb. Ga nyeselll. Proses cepet brg bagus.
yulia
bekasi
Nyoba pesen 1 disini....nyeseeeeeel #nyesel kenapa cuma beli 1. Hehehehehe Tenang saya bakal pesan berikutnya, celana hamil, dress busui deh. Recomended
Yunita
Lampung
Fast respon....barangnya bagus sesuai dengan pesanan....thanks ya toko baju hamil.....
Inna
Jakarta
sis, thank you...baju nya sudah sampai, cepet banget.....baju nya bagus... i like it...
tri buana tunggal dewi
jakarta
cepet bgt nyampe barang nya, bagus2 trus juga lucu, lebih lucu lagi kalo ada diskon voucher hehehe.. lain x aqu beli lg, coba beli 2 dulu tadi, thanks ya sis :)
Wiwi
Jakarta
Barang sudah sampai ya Sist, Bahanny Bagus Sist, Thx Ya.....
mei
jakarta
barangnya sesuai dengan gambar, cepat nyampe kirimannya pokoke TOP BGT
Dian
Indonesia/Palangkaraya
Sis, barangnya udah sampai... bajunya cantik... trims ya ^^
Desta F
Prabumulih
Sis bajunya udah nyampe tgl 4sept kmrin, bajunya bagus, pokoknya puas lah blanja dsini
Tetes
Tangerang
Sukses lapakny
Sari
Bekasi
Baju sudah nyampai ya sis.. pesan kemaren sore 11/09/12 nyampai kantor 12/09/12 Siang, Sungguh cepet banget responnya.Baju2nya tidak mengecewakan, harganya juga sangat terjangkau dan muat semua di badanku cs saya hamil Twin...hehehe. beneran recommended belanja baju hamil disini..nggk usah capek2 ke mall / ke Yang lain.. yang belum pernah belanja dsni, ayo segera gabung blanja dsni Makasih ya HMILL.. ^_^
Putu Pusparini
Minas-Riau
pelayanannya super cepat, baru masukkan pesanan udah langsung direspon. terus waktu terima barangnya bagus bahannya sama pas banget :):):) pokoknya RECOMENDED SELLER deh. nanti pesen lagi ya terima kasih banyak
tyas
wonogiri jateng
trimakasih bju hmil..cpt skali pesanan saya..selasa transfr kamis smp... :D jd pngn psan lg... :)
Ajeng Kusharyeni
Cilegon
Udah 1x pesen rok kerja disini, bagus, sesuai di foto, nyaman dipakenya, siang transfer eh besok siangnya udah nyampe. Sekarang jadi order lagi deh blouse kerjanya. hehe. Banyakin lagi ya koleksinya.
Sarma
Jakarta Slatan
Terima kasih yah pesanannya sudah sampai, delivery cepat dan product sesuai dengan pesanan.
dahlia
indonesia/sintang
sis,,makasih barangnya udah sampai,,bagus bahannya dan modelnya sesuai dengan gambar :)
Juliana
Jakarta
Terima kasih, barang pesanannya sdh sampai, cepat sekali, cuma sehari, barangnya juga pas dan oke.. Sukses terus yaa :)
Lilis
Bogor
Alhamdulillah barang cepat sekali sampai..cukup satu hari..bajunya OK..bahannya OK..Recommended-lah pokoknya..smoga selalu ada update-an model2 terbaru...
Mayki
Jakarta Selatan
Wah, ternyata testi di sini bener semua! Setelah pesan, gak sampe 2 menit, SMS konfirmasi udah dikirim. Kemarin siang pesan dan bayar, hari ini sebelum siang sudah sampai! Kualitas bahan pakaiannya juga bagus. Jempol deh, pasti direkomendasikan ke teman-teman lain dan pastinya beli lagi nih!
Nuria
Bojonegoro
terima kasih, barangnya udah nyampai...bagusss...
Elisabeth
Jakarta
Hari Rabu confirm, Jumat barang udah sampai! Luar biasa, fast respond. Recommended Seller banget Sis :)
pety firmanzah
Tangerang Selatan
pelayanannya cepat dan ramah meskipun ol...udh 2x pesen ga kecewa deh..pesen mlm bsk sorenya sudah sampai..kayanya bakalan pengen mesen lagi..bajunya juga modis2 makasi toko baju hamil
Gina
Cakung, jakarta TImur
Puas banget belanja di toko baju hamil, recommended olshop. Sudah 2x belanja di sini. Malah belanja terakhir, ada baju yang saya pesan ukurannya kekecilan buat saya. Ternyata bisa dituker dengan baju lain, dan prosesnya gampang dan cepat. Thanksss yaaaa siiis...
Fitri
Depok
bajunya cpet jg y smpe, kirain pe semingguan, bajunya okeehh, siiip. jempolllll dah >__< 2/9/14
Raya
Kendari
Hallow :) Barangnya udah nyampe niiiih. Antara gambar ama harga cucook banget. Kualitasnya juga T-O-P. Recomended buat para bumil yang ingin tampil kece *KibasJilbab*,hehehe. Makasih yaaaaa ^^
Dea Indah
Padalarang,Bandung
Sist..barangnya dah nyampe..cepet bgt ya cuma sehari..seneng d order cepet..barang nyampenya pun cepet..celana nya bagus sist..jadi pgn beli lagii..dress nya masih agak kegedean,,kabar2 ya sist klo ada sale..hehe
Yolanda Atmadja
Mataram
Staff nya responsive. Kirimannya cepet banget 1 hari sampe. Dress nya juga bagus2. Bikin hamil jadi asyik dan modis. Thanks h-mill :)
Sofie
Bogor
Paketnya cepet banget smp, 1 hari saja...semua baju yg dipesen memuaskaaan...dan harganya paling bersahabat dibnding toko online yg lain.. Nyesel baru tau sekarang :(. Makasih banyak yaaaa...
Mayda
Jakarta
Bajunya sudah sampai.. cepet banget kemaren pesen hari ini sudah sampai.. bagus-bagus lagi.. yang penting muat untuk saya.. Makasih yah... ;) ;) ;)
SARI
BEKASI
Baju cepet banget nyampainya,Transfer 10/06/14 Sore, Siang tgl 11/06/14 dah nyampai aja dkantor... Mkasih Bnyak
SARI
BEKASI
Baju sudah nyampai ya sis, Jadi ketagihan saya belanja disini,baju nya nyaman dipakai dan bahan nya Adem. saya bener nggak nyesel blanja baju hamilnya. karena saya blanja baju online sering nggk sesuai selera alias nggk nyaman kalau dpakai.. jadi sekarang saya ga repot pergi2 blnjA bj hamil.Cukup dsini saja saya blanja nya. Cepet responnya, cepet juga Nyampai Barang nya Thanks ya Sis
jelita
bandung
Transfer kamis (19 juni 2014) jumat malam barang sudah sampai di rumah. Pelayanan dan pengiriman cepat bila dibandingkan online shop lain. Thanks berat, sis.
Anissa
bekasi
Paketnya udah sampai.. Makasih yaa, sy suka bajunya, pas..;)
Utami Lestari
Jakarta
Terima kasih... sudah diterima barangnya dan suka banget... pengen pesan lagi... ^^.
Rini
tangerang
Saya suka banget sama model nya,,, modis",kereen deh pokonya
icha
Tanah grogot, Kab.Paser, Kal-tim
Sist....brgx udh aq terima...bgz bgt bahan kainx... dan nyampe brgx cpt bgtnya.... Jd pingin beli lg dech.... Thanks ya...sist!!! :-) :-) :-)
Triyas
Surabaya
Alhamdulillah akhirnya saya menemukan langganan baju2 hamil online yg baru. Ini pertama kali nya saya membeli celana hamil krn pertama kali jg saya hamil. Saya puas sekali atas kualitas bahan dan harga nya sesuai serta terjangkau. Barangny pun cepat nyampeknya. Yg paling buat saya puas, pelayanan CS ny aktif dan kl ada pertanyaan by sms lgsg di balas. Itu yg membuat saya puas. Krn kebanyakan toko online pelayanananny mengecewakan krn blsny lama. Pokokny TOP dan recomended dech.. Kl bisa buka cabang dunk di surabaya biar ongkirny lebih murah kl kirim sesama surabaya :) dan perlengkapan hamil dan menyusuiny dtambah lagi ya koleksiny (sprti bantal hamil dan menyusui, penyangga perut dll) agar lebih banyak pilihan.. Sukses selalu ^_
Ling
Jakarta
Saya suka belanja di tokobajuhamil, pilihan modelnya banyak banget dari baju hamil sampe baju menyusui. Beli baju hamil ngga perlu repot masuk keluar toko. Sistem pemesanannya juga mudah dan cepat dikirim. Sukses yah buat tokobajuhamil
Elisabeth
Tanjung Redeb
Senang sekali waktu menemukan toko online khusus baju hamil dan menyusui. Soalnya di kota saya mencari model baju hamil sangat terbatas. Di tokobajuhamil pilihan modelnya banyak sekali. Setiap masuk selalu ada model baru lagi. cara belanja juga mudah sekali. Meskipun pengiriman ke kota saya memang agak lama tapi barang selalu sampai dengan selamat.
Christin Kandouw
Manado
Website toko baju hamil keren. Tampilannya cantik, katalognya rapi, modelnya banyaakkk. Senang belanja disini. Harganya juga murah sesuai untuk ibu hamil yang perlu stok baju banyak.
anggraini
Indonesia/Yogyakarta
waktu tahu ada toko baju khusus utk ibu hamil senang sekali rasanya. saya langsung membayangkan coba di jogja ada ya toko seperti ini. tanpa pikir panjang langsung order deh kebetulan baju dah menipis yg cukup. hari jum'at pesen, sabtu bayar, senin dah sampai Thx ya tokobajuonline
Dewi
Surabaya
Seneng belanja di tokobajuhamil.. meskipun sama2 di Surabaya, tetep dikirim kalo mau delivery order.. jd ga capek2 keluar rumah.. Pilihannya juga banyak + murah2 lg.. Nanti saya mau order lg.. Hehehehe
Lisye
Surabaya
Kebetulan lagi hunting baju hamil online, karena kondisi hamil pertama yang agak rewel. Senang banget waktu nemuin situs ini. Barangnya tidak terlalu mahal, pelayanannya pun okay & responsif banget. Terima kasih.
Yulie
Banjarmasin
Barangnya sudah saya terima hari ini. Seperti biasa selalu datang cepat dan belanjanya memuaskan. Ini kali ke-4 saya order di toko baju hamil. Makasih banyak ya?
Caesaria
Depok
Online shop nya terpercaya, cepat pengirimannya....pokoknya puas banget belanja di tokobajuhamil.com
Elis
tangerang
Sore sis.paketnya udh aku trm.mksh yah :)
Ayik M
bojonegoro
Trimakasih mb barangny shh sampai.. Bagus mb barangnya trimakasih
novita
bogor
Mba udah sampe brangya,trims
nofren
manado
Pagi,,sis baju nya sdh sampai ya,,bagus,,sy suka(y)
Cayla
malang
Thx ya barang nya uda nyampe...bagus bahan nya
Septi rahmawati
bekasi
Barang sudah datang.makasih
Aulia
salatiga
Sis brangny udh sampe,, makash ya sis,
Niken
sragen
Sist barang dah smp. Makasih ya
Eva
jakarta
Siz paket nya sudah sampai yah tq..btw ada produk yg buat penyambung celana ga, biar celana biasa bisa dipakai pas hamil? Makasi
andri
surabaya
Sist... paketny dah nyampe. Thx.
Meliana
jakarta
Sista terima kasih paket sudah sampai
Ratih febriani
jakarta
Malam sist, barang udah sampe, kualitas oke, Tanya dong sist, untuk celana panjang hamil model pensil warna putih ada?
Devi
cirebon
Baju nya aku suka, nyaman..kbtulan pas jg.. ;)
Fitri
Jakarta
Aku sudah terima baju nya dan bagus :) sayangnya masih kebesaran untuk aku tp aku suka bahannya...
liani sandra
jakarta
Sist,bagus" loh barang nya.sy pikir ky toko online lain.gambar n asli beda.ternyata memang sesuai.sy puas n senang shopping di tokobajuhamil.com
ibu Lestari
balikpapan
Bj sdh sampe sesuai psanan thanks ya bu dr lestari balikpapan
annisa
jakarta
Barangnya uda sampe cepet banget yaa.. Memuaskan, 2 x beli ga pernah kecewa.. Makasi yaaa..
zahrina
banda aceh
sis,barang dah nyampek,saya sangat puas dan tidak kecewa,makasih yaa,,?
fien editha
tanjung selor bulungan
Mba,bajux dah nyampe.kainx halus,modelx keren.makasih mba.
Wiji Astuti
cikarang
sis,, barangnya uda aku terima bagus bgt bahannya pas semua.. makasih ya sis...
Yetik setianingsih
jakarta
Kiriman bajunya sudah saya terima, barangnya Bagus, aku mau coba looking" lagi nih siapa tau ada yg sreg n bisa belanja lagi, thk ya sist laris n sukses selalu
andrea
banjarbaru
waah senang sekaliii,bajunya uda nyampe dan bagus bgt. .harganya juga gak terlalu mahal tapi kualitasnya bagus. .:D
ulfa
jakarta
Cepet bgt brgnya smp, kmrn byr hr ini da smp. Brgnya jg kualitas ok, kpn2 order lg ah dsni. Sellernya jg fast response, makasih ya toko bj hamil....
Novi
Denpasar, Bali
Sista, bajunya sudah datang, bagus, tidak mengecewakan, rekomen banget d,,, Thank u HMILL
Sari
Jakarta
Terima kasih toko baju HMILL, bajunya sudah datang, bahannya bagus dan dingin. Tau begitu saya langganan dari awal kehamilan hehehee... Sukses selalu ya mbak..
Golde
Singkawang
Sist...paketnya udah nyampe dengan selamat...makasiyy banget ya..
Suharyanto
jogja
PsenanQ udah sampe mbak,, pas bgt,,bahanny lembut. Thanks,, Q mau liat2 lg buat next order :) sukses n laris selalu buat tokobajuhamil.com
Eka Yulianti
Cikarang Selatan
Thansk sist, barang udh sampai. Cepet ya dan barang jg sesuai gambar (bagus). Puassss bgt.
andrea
banjarbaru
yeeeey senang sekali sudah 2Kali order disini barangnya bagus cepat sampainya...uuuh seneng bgt deh :D
Ria
Manado
Salah satu maternity olshop terpercaya dan rekomended :) barangnya bagus dan harganya juga terjangkau. Gak nyesel aku beli barang disini.
Dwi indrasari
Bali
Paketku udh nyampe... Ini pertama x belanja online disini dan barangnya bagus2 bgt, sesuai sm keinginan. Antara kualitas sm harga cocok banget :) Puas banget deh belanja disini, makasih
Khalida
Depok
Dear sist, Thanks ya paketnya sudah saya terima dalam waktu 1 hari saja... Hebatnya lagi barangnya sesuai banget dengan gambar dan sangat memuaskan... :D
khalida
jakarta
Sist thanks ya barang pesanan aku cln Hamil sdh aku terima... Senang bngt aku krn brngnya bagus n sesuai gambar. Sukses sll ya utk tokobajuhamil.com. Salam. Khalida.
agnes endah
cikarang-bekasi
bajunya udah sampe Tengkyu ya, bajunya keren2 banget
Riska
jakarta
barangnya udh sampai.. thanks yaaa.. puas deh.. ga ngecewain.. :)
Maria
jakarta
Hi sis..barang sudah di terima yah..suka bgt dan bahannya jg bagus..tks.. :)
Rlina Hardoyo
Karawang
Sist........tksh ya barangnya dah smp, dressnya bagus2. Celananya jg enak dipake. Jadi pngen order lagi nich...
Ipah saripah
karawang
brg udh aku terima dan bajunya pas sesuai dgn ukuran bdn sy jg warna dan motif persis dgn yg digmbr. Tks ya sy jd ga repot pergi2 blnj bj hamil dan jd kepengen lht2 and beli lg deh hehe..
Granit
Yogya
Sist...barangnya dah saya terima..bagus banget...dan cepet banget nyampainya.. Recomended banget.. Makasih ya HMILL.. ^_^
icha
Tanah grogot, Kab.Paser, Kal-tim
Sist....brgx udh aq terima...bgz bgt bahan kainx... dan nyampe brgx cpt bgtnya.... Jd pingin beli lg dech.... Thanks ya...sist!!! :-) :-) :-)
Juliana
Jakarta
Terima kasih, barang pesanannya sdh sampai, cepat sekali, cuma sehari, barangnya juga pas dan oke.. Sukses terus yaa :)
dian novita sari
kediri
pesenannya udah diterima dan sesuai ma gambar. makasih
Monica Ajeng
Klender, Jakarta Timur
Hii..barangnya sudah sampai ya. Sebenarnya hanya sehari sampai, karena alamat pengirimannya ke kantor, maka aku baru dapatnya di hari Seninnya. Untuk percobaan pembelian pertama kali, sukses!! Baju2nya tidak mengecewakan, harganya juga sangat terjangkau dan untungnya muat semua di badan hehehe beneran recommended belanja baju hamil disini. Nanti aku bakalan mau pesen lagi nih :D Thank you yaa..
mila
indonesia
bagus banget..
mila
indonesia
bagus..
Nelvaria
Indonesia / Rokan Hulu
sist barangnya sudah sampai ya....Terima kasih..
Maria
Halim-Jakarta Timur
cepat banget ya sampainya aku pesan kamis sore, sore transfer, eh jum'at siang dah sampai. baru tes beli 2 pcs, nanti mau pesan lagi, yg satu aga kebesaran sis, tp gpp dech nanti aku kecilin aja, thanks ya,
Joe juntak-Cikampek
Karawang
Puji Tuhan pesanan pertama dtng.Awalnya hrp2 cemas sih.Tp ok lah harga sesuai dgn mutu,cuma satu kurang nya,,tlng sblm packaging lbh hati2 lg apakah produk ada bs/tdknya.Krn mnjaga kepercayaan pembeli adalah modal sukses dlm berbisnis.Pembeli puas,penjual sukses.Thanks.
Anissa
Malang
recommended min, pesanan saya sudah sampai dan alhamdulillah ukurannya juga PASS.
Laura G
Jakarta
aku udah langganan beli baju hamil dan menyusui di Hmil ini..bajunya bagus2 dan harganya okeee bgt dari pada jauh2 ke toko2 baju hamil lainnya. mending beli online di web ini,terpercaya. Disini responnya cepat bgt..pengiriman hanya 1 hari dan barangnya memuaskan! Thanks Hmil, sukses!
Cindy
Penggilingan, Jakarta Timur
fast respon, recomended seller, harganya juga lebih murah dari tempat lain. Gak kecewa deh order disini, udah kesekian kalinya... Update terus koleksinya ya
Nursitiazah
Riau
pertama kali belanja di sini, sebenarnya sy suka dengan gamis2nya. cuman ada kecewa pesan 3pc eh ternyata yang 1pc salah.
A.Silalahi
Belanda
Trims Hmill Maternity, bagus2 dan murah lho. Saya beli 5 dress + 2 celana panjang.
Isi Testimonial Disini
Nama Anda
Negara/Kota
Link Facebook Anda
Upload Foto Anda
Ukuran Maksimal 500kb
Pesan Anda